Верховный Совет Республики Хакасия

Евгений Серебренников: «Верховный Совет Республики Хакасия заслужил репутацию авторитетного законодательного органа государственной власти».

 

для 022

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Евгений Серебренников поздравил Верховный Совет Республики Хакасия с 25-летием.

Уважаемый Владимир Николаевич!

От всей души поздравляю лично Вас, а также депутатов и сотрудников аппарата Верховного Совета Республики Хакасия, с 25-летием законодательного (представительного) органа государственной власти республики.

За это время проделана большая работа по созданию правовой базы для поступательного социально-экономического развития региона и реализации конституционных прав и свобод его граждан. Благодаря высокому профессионализму, компетентности, чувству ответственности за судьбы избирателей, подвижническому труду людей, искренне преданных своему делу, Верховный Совет Республики Хакасия заслужил репутацию авторитетного законодательного органа государственной власти Южной Сибири.

Колоссальный опыт, активная гражданская позиция, принципиальность позволяют успешно выполнять  многоплановые задачи, стоящие сегодня перед динамично развивающимся регионом, который обладает широкими возможностями для привлечения серьезных инвестиций в приоритетные отрасли экономики и социальной сферы.

Принимая важные для региона решения, депутатский корпус республики всегда конструктивно сотрудничал с федеральными органами государственной власти в законотворческом процессе. Это позволяет, особенно в последнее время, реализовывать масштабные проекты и программы в области инновационного развития экономики и сельскохозяйственного производства, модернизации транспортной инфраструктуры, повышения качества жизни населения. 

Уверен, что, опираясь на поддержку избирателей, сохраняя и приумножая славные традиции своих предшественников, Верховный Совет Республики Хакасия будет и дальше эффективно работать на благо Республики Хакасия, содействовать реализации её богатого хозяйственного и интеллектуального потенциала.

Желаю всем новых достижений, успехов в законотворческой деятельности, здоровья, добра и благополучия!    

Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания

Российской Федерации от законодательного (представительного)

органа государственной власти Республики Хакасия                                   Е.А. СЕРЕБРЕННИКОВ