Верховный Совет Республики Хакасия

Владимир Штыгашев: «Знамя во все времена было символом чести и доблести»

для 234

 Председатель Верховного Совета Республики Хакасия Владимир Штыгашев поздравил сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия с вручением знамени.

         Хакасия вошла в список субъектов, в которых Управления Федеральной службы судебных приставов    имеют свое знамя. Сегодня в торжественной обстановке руководителю регионального управления Павлу Кангарову вручил знамя Директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов.

         Со знаковым событием сотрудников Управления поздравил Председатель Верховного Совета Республики Хакасия Владимир Штыгашев.

 «Позвольте мне от имени Верховного Совета, всего депутатского корпуса  поздравить всех сотрудников Управления с этим знаменательным событием. Вручением знамени. Знамя во все времена было символом чести и доблести. И сегодняшнее событие – это показатель качества работы сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия. Но вместе с тем это и большая ответственность перед страной и жителями Хакасии, которые доверяют сотрудникам Управления. Вручение знамени – это честь и высокая оценка вклада Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия в выполнении задач по обеспечению законных интересов граждан.  Уверен, что сотрудники Управления  будут чтить и хранить вверенную  святыню, как символ доверия государства и его жителей», - отметил в поздравлении руководитель республиканского парламента.