Skip to main content
09 октября 2020 года

Депутаты республиканского парламента приняли участие в высадке рябиновой аллеи

 

Фото: Верховный Совет Республики Хакасия

Она украсит парк культуры и отдыха г. Абакана. Мероприятие приурочено к предстоящему солидному юбилею известного в республике печатного издания – газеты «Хакасия», поэтому символично высажено 90 саженцев рябины. 

«Стало доброй традицией, что мы принимаем участие в озеленении территорий городов и районов республики. Это очень полезное и доброе дело, сегодня еще и посвященное памятной дате республиканской газеты. Со временем здесь станет красивее, парк преобразится с появлением этой аллеи, а значит, порадует гостей и жителей города», - поделилась председатель комиссии Верховного Совета Республики Хакасия по регламенту Татьяна Янусик.

Несмотря на ветреную погоду, к акции творческого коллектива газеты присоединились не только депутаты Верховного Совета Хакасии, но представители правительства Республики Хакасия, члены Союза журналистов республики, коллеги из газеты "Хакас чирі" и газеты Алтайского района «Сельская правда», а также представители саяногорских средств массовой информации. 

По словам организаторов, они будут следить за тем, как растут саженцы, а также планируют принять участие в облагораживании территории возле высаженной рябиновой аллеи.