Skip to main content

Нареканий нет

16 марта 2010


Нареканий нет

Работа службы судебных приставов Хакасии не вызывает нареканий у республиканских властей. Об этом сегодня Заместителю директора Федеральной службы судебных приставов - Заместителю главного судебного пристава Российской Федерации Татьяне Игнатьевой сообщил глава парламента Владимир Штыгашев.

Председатель Верховного Совета провёл личную встречу с действительным государственный советник юстиции Российской Федерации 1 класса. В ходе беседы Татьяна Игнатьева, прибывшая в Хакасию с рабочим визитом, так же поинтересовалась отзывом об итогах работы главного судебного пристава по Хакасии Радика Ильясова. Напомним, в марте текущего года исполняется ровно один год, как он возглавил Управление.

«За это время работа судебных приставов кардинально изменилась. За столь короткое время руководителю республиканского подразделения удалось снять много «больных» вопросов, улучшить работу с гражданами, а главное отладить обратную связь с жителями Хакасии. Без сбоев идёт работа по взаимодействию с силовыми ведомствами МВД, прокуратурой, судами, республиканским Пенсионным фондом, налоговой инспекцией. Нареканий на службу судебных приставов и на работу лично Радика Ильясова у нас нет» - такую характеристику дал Владимир Штыгашев.

Глава депутатского корпуса высказал в адрес главного Управления службы пожелание посодействовать приставам Хакасии в оснащении материально-технической базы. В свою очередь, Татьяна Игнатьева отметила, что до конца 2010 года служба судебных приставов в республике перейдёт на современную систему работы. В помощниках у исполнителей судебных решений окажутся сразу две новинки: электронный документооборот, позволяющий избавиться от бумажной волокиты, и мультисервисная телекоммуникационная система (автоматизированная информационная система, объединяющая все подразделения Управления).